viernes, 3 de octubre de 2008

Examen Parcial Pregunta 1

1. Nota informativa

Los Messio

Este viernes 3 de octubre. El Barcelona de España, logró una gran victoria de visita. En el estadio RSK Olympyskiy del Shaktar Donetsk por la segunda jornada, de la Liga de Campeones de Europa. Al imponerse por 2 a 1 al Shaktar Donetsk. Con gran actuación del argentino Leonel Messi. Quien anotó dos tantos en este compromiso.

Pese a que el Shaktar se adelantó con gol del brasileño Isinho al minuto 45 del primer tiempo. El Argentino Leonel Messi, fue la figura destacada en este compromiso. A pesar de haber ingresado al minuto 60 del segundo tiempo. Reemplazando al Francés Henry. Obtuvo una gran actuación al darle el triunfó al Barca. En los minutos finales del compromiso.

“Es un triunfo importante, para quedar ahí arriba”. Fue lo que dijo Leonel Messi en conferencia de prensa. Tras este triunfo. El Barca se ubica puntero, con 6 unidades, el Shaktar con 3 puntos. Es su más cercano perseguidor.