viernes, 29 de agosto de 2008

Boca Juniors Campeón de la Recopa tras empatar 2 a 2 al Arsenal

Esta noche el equipo de Boca Juniors en la final de la recopa sudamericana derroto en un global 5 a 3 al arsenal de sarandí en la bombonera, consagrándose campeón de la recopa sudamericana.

En este partido de final de la recopa sudamericana, tras el empate dos a dos en tiempo corrido, boca logro alcanzar la gloria en la sudamericana, luego de igualar a dos tantos con su similar del arsenal, y asi llevarse a casa su titulo numero dieciocho y de esta manera igualar al AC Milán y ser los dos equipos mas ganadores del planeta.

El estadio de la bombonera estaba a reventar colmado de 50 mil espectadores gritando y alentando al azul y oro, esperando un triunfo mas, y es así que Rodrigo palacio delantero de boca habré el marcador a los 7 min. del primer tiempo y la algarabía llegaba al estadio, pero Carrera (58 min.) jugador del Arsenal pondría el empate transitorio y el estadio enmudecería , la gente entraría en nerviosismo cuando Matos once minutos después es decir a los 69 pone en ventaja al club de Sarandi pero la magia de Riquelme apareció en el minuto final del partido y logro empatar posteriormente Y Así el triunfo 5 a 3 en el global para Boca.

Luego de finalizado el partido la bombonera era un griterío un partido que parecía perdido se transformo en triunfo gracias a Riquelme que sin duda fue el jugador del partido y sus comentarios fueron: "Es importante para Boca y para nosotros, los jugadores. Boca está siempre en la búsqueda de títulos, y para mi es una satisfacción muy grande porque he ganado varios con este equipo".

Por ultimo decir que el Jugador con mas títulos actualmente en Boca Juniors es el experimentado defensa Hugo Ibarra que ostenta en su haber 14 títulos y además es uno de los jugadores que tiene mas simpatía con la prensa, puesto que tras el final del partido dio alrededor de 20 declaraciones.